Wednesday, 24 January 2018

Купить онлайн TINYAT мужская сумка через плечо сумка на ремне USB водостойкая сумка через плечо сумка черная Дорожная wo мужская сумка на грудь для ipad T509

Лучший TINYAT мужская сумка через плечо сумка на ремне USB водостойкая сумка через плечо сумка черная Дорожная wo мужская сумка на грудь для ipad T509 НеДорого . я думаю, что вы невероятно повезло быть получить TINYAT мужская сумка через плечо сумка на ремне USB водостойкая сумка через плечо сумка черная Дорожная wo мужская сумка на грудь для ipad T509 в дешевых. Я подумал, что TINYAT мужская сумка через плечо сумка на ремне USB водостойкая сумка через плечо сумка черная Дорожная wo мужская сумка на грудь для ipad T509 является великий продукт. Если купить по правильной цене, не удивительно, что вы ищете скидки .

Пожалуйста, проверьте самая низкая цена перед вами сделать покупку . Вы , безусловно, будет чувствовать себя довольным с TINYAT мужская сумка через плечо сумка на ремне USB водостойкая сумка через плечо сумка черная Дорожная wo мужская сумка на грудь для ipad T509.
Сегодня вы ищете купоны или скидки на Лучшая цена. нажмите "заказать сейчас", Получить ваучер или проверить цену

Если TINYAT мужская сумка через плечо сумка на ремне USB водостойкая сумка через плечо сумка черная Дорожная wo мужская сумка на грудь для ipad T509 является продукт , что вы должны иметь, убедитесь, что ваш заказ теперь Избегайте разочарование, нажмите на прямо здесь чтобы узнать точно, где получить абсолютный лучше всего сделка на TINYAT мужская сумка через плечо сумка на ремне USB водостойкая сумка через плечо сумка черная Дорожная wo мужская сумка на грудь для ipad T509.

Скидка до 70% Off, ограниченное & спешите!

Price for TINYAT мужская сумка через плечо сумка на ремне USB водостойкая сумка через плечо сумка черная Дорожная wo мужская сумка на грудь для ipad T509

Оригинальный: костюм для MINI IPAD

Обновления:

Костюм для IPAD 1, IPAD 2

A & Q

1. В чем особенность этих сумок?

• (1) супер большая емкость

11 пакета(ов)

8L -- фотография, телефон, бутылка, Underbrella, бутылка, ноутбук, часы

(2) Новый дизайн

• (3) легкий-всего 0,4 кг в упаковке
  • (4) Водонепроницаемый
  • (5) классный стиль

2. Сколько у этой сумки?

• Всего 11 пакета(ов).
  • Спереди маленькая сумка на молнии --- 1
  • Передняя средняя молния сумка ---- 1, 2 penci сумка, 1 Влажная молния сумка, 1 маленькая сумка
  • В основном сумка ----- 1, 1 внутренняя сумка
  • Отверстие мешка --- 1
  • Боковой влажный карман --- 1
  • Сумка на молнии сзади ---- 1
  • Ремни на молнии сумка --- 1

3. Каков вес этой сумки?

С упаковкой это o.4 кг

4. какой материал у этой сумки?

Это нейлон Материал

5. какой размер этой сумки?

Oringinal один: 36X10X25 см/14,2X3,9X9,8 дюймов

Один большой: 40X27X10,5 см/16,7X10,6X4,1 дюймов

6. Какие вещи я могу положить в эту сумку?

Телефон, ноутбук, фотография, часы, underbrella, бутылка

7. В чем состоит эта сумка?

Сумка для груди/сумка через плечо/телефон Деньги поясная сумка ....

Скидка до 70% Off, ограниченное & спешите!

Price for TINYAT мужская сумка через плечо сумка на ремне USB водостойкая сумка через плечо сумка черная Дорожная wo мужская сумка на грудь для ipad T509
Load disqus comments

0 comments